close

LA TRANSMISIÓN DEL SABOR de BILL BUFORD

Las mejores descargas gratuitas de libros de kindle LA TRANSMISIÓN DEL SABOR 9788433922106 de BILL BUFORD (Spanish Edition)

Ficha técnica

LA TRANSMISIÓN DEL SABOR

BILL BUFORD

Idioma: CASTELLANO

Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2

ISBN: 9788433922106

Editorial: ANAGRAMA

Año de edición: 2024

Descargar eBook gratis ➡ Link

 

 

 

 

 

Las mejores descargas gratuitas de libros de kindle LA TRANSMISIÓN DEL SABOR 9788433922106 de BILL BUFORD (Spanish Edition)

 

Overview

Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumergeen los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill Buford decide escribir uno de sus reportajes no hay medias tintas que valgan. Se sumerge en el asunto y lo vive en sus propias carnes hasta las últimas consecuencias. Lo hizo con Entre los vándalos, cuando se infiltró entre los hinchas futbolísticos británicos. Y ya en el ámbito culinario, en Calor ahondó en el mundo de la cocina italiana. Ahora en La transmisión del saboráhace lo propio con la cocina francesa. Nada de limitarse a leer un montón de recetarios y entrevistar a unos cuantos cocineros. No. Buford sigue el camino marcado por un chef de cocina francesa de Washington: si quiere escribir un libro sobre el tema, debe ir a la ciudad de Lyon, el autentico corazón de la cuisine française y reino de su sumo pontífice, Paul Bocuse.De modo que Buford, sin hablar frances ni tener formación como cocinero, hace las maletas y se lleva a su mujer y a sus dos hijas gemelas a Lyon para una estancia de cinco años. Allí estudia en L’Institut Paul Bocuse; logra ser aceptado como aprendiz en un estrella Michelin local, La Mere Brazier, y se somete a una disciplina casi militar (y quizá sobra

 

Pdf Recomendados: Read online: Skye Doe Tome 3 download pdf,

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 anonguqosh2 的頭像
    anonguqosh2

    anonguqosh2的部落格

    anonguqosh2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()